Отзовун
«Актофлор-С» – помощь собственной микрофлоре человека

«Актофлор-С» – помощь собственной микрофлоре человека

Препарат «Актофлор-С» относится к биологически активным добавкам. Его прием способствует оздоровлению микрофлоры кишечника, позволяет избавиться от дисбактериоза, кишечных расстройств. Благоприятно влияет на весь организм в целом, поддерживая иммунитет и общую сопротивляемость инфекциям.

К достоинствам препарата можно отнести устойчивость к воздействию антибиотиков, а также ряда ферментов.

Классифицируется как метабиотик, действие которого заключается в регулировании состава микрофлоры, с поддержкой полезных бактерий и уничтожением патогенных. При этом, в отличие от пробиотиков, в составе добавки нет бактерий, ни живых, ни мертвых. Действие направлено не на разбавление микрофлоры бактериями, привнесенными извне, а на стимуляцию их выработки.

Отзывы потребителей об Актофлоре-С говорят о том, что средство реально работает и положительная динамика в работе кишечника начинает ощущаться уже вскоре после начала приема курса.

Прием осуществляется в качестве добавки к пище дважды в сутки. Предварительно состав из капсулы разбавляют в стакане воды. Купить Актофлор-С можно через интернет, заказав доставку необходимого количества капсул по своему адресу.

Полезный совет! Цена Актофлора-С будет ниже при заказе нескольких упаковок, однако не следует забывать о проверке препарата и выборе надежного продавца, чтобы вам не продали подделку.

Отзывы покупателей помогут найти наиболее хорошего продавца, гарантирующего качество и обеспечивающего быструю доставку товара.

Основным компонентом препарата является янтарная кислота, а также в состав входит более десятка ингредиентов:

Инструкция по применению Актофлора-С содержит подробные рекомендации, дозировки, описание возможных побочных эффектов. Следует соблюдать все из указанных требований, принимать добавку регулярно по установленному графику, не допуская передозировок.

В последнем случае прием препарата следует немедленно прекратить и обратиться к своему врачу для консультаций.

Отзывы к статье

Валентина,Рф, Тверь,09.08.19
После ряда заболеваний в работе желудочно-кишечного тракта и перенесенной операции пупочной грыжи организм ослаб. Проблема запора обострилась, что человеку не знакомому с этим, даже не понять насколько это серьезно и омрачает жизнь. Боль в животе не отпускала. Дочь, видя мои мучения, всеми силами старалась мне помочь. Услышав от знакомых о БАДе Актофлор-С заказала в аптеке для меня. Я скептически относилась к пищевым добавкам, но дочь настояла и я стала принимать 2 раза в день (во время завтрака и обеда) по одному тюбику разведенному в стакане воды. Изменения почувствовала буквально на второй день приема. Я пропила Актофлор-С весь курс, стул наладился и боли в животе отступили. Улучшилось общее настроение. Мне это средство очень помогло. К тому же оно не дорогое.
Марина,Петрозаводск,12.08.19
Актофлор-С приобрела для укрепления иммунитета и для решения проблемы запора. Внимательно прочла в интернете все об этом препарате, а также отзывы пользователей. Отнеслась серьезно и следовала всем рекомендациям по применению, то есть пила во время еды 2 раза в день разбавляя Актофлор-С в 250 мл воды. Результат был для меня неожиданный. Я не то что решила проблему запора, мне просто некогда было спать. В туалет я бегала до 2 часов ночи. Через 2 дня вновь повторила прием Актофлора-С. Но результат был тот-же. От средства пришлось отказаться.
Раиса,Мурманск,18.08.19
Актофлор-с принимаю для нормализации работы желудка, повышения стойкости организма к инфекционным и стрессовым ситуациям. Пила не сильно надеясь на сверх положительный эффект. Но результат превзошел ожидания. Пришлось лишь скорректировать дозу. Пью 1 раз в обед, иначе стул бывает чаще чем это необходимо. Результатом довольна.
Тамара Анатольевна,Россия, Кострома,31.08.19
В восстановлении работы кишечника после его длительного лечения мне помог актофлор-с. Прием его дважды в день на меня действовал как слабительное. Поэтому я стала принимать только в обед во время приема пищи разбавляя в 100 мл воды. Препарат позволил мне наладить утренний стул (страдала запорами). Если обед попадает вне дома актофлор-с удобно взять с собой. Своим немолодым подругам рекомендовала его. Он им тоже помог.
Стас,Краснодар,25.09.19
С запором борюсь с помощью препарата актофлор-с. Принимаю по одной ампуле при появлении болей и дискомфорта после еды. Эффект ощутим почти сразу после приема. Очень помогает.
Написать отзыв или комментарий: