Отзовун
Индивидуальный терапевтический аппарат «Азор-ИК» для восстановления и профилактики

Индивидуальный терапевтический аппарат «Азор-ИК» для восстановления и профилактики

Индивидуальный терапевтический аппарат Азор-ИК рекомендован для домашнего и стационарного использования в профилактических целях для снятия спастических и воспалительных состояний.

Впервые аппарат был зарегистрирован Федеральным реестром медицинских изделий в июле 2000 года. После нескольких лет применения медицинскими учреждениями разного профиля устройство было усовершенствовано и прошло повторную регистрацию. Бессрочное регистрационное удостоверение No ФСР 2009/06421 выдано в декабре 2009.

Терапевтический аппарат Азор-ИК воздействует на восстановление нормализации информационных обменов в человеческом организме. Создаваемые непосредственным контактом устройства с поврежденным участком инфраволны включают необходимые системы в процесс выздоровления. Активированные таким образом системы, в свою очередь, подавляют болезненные состояния и ведут к нормальному функционированию организма.

Эффективность использования Азор-ИК подтверждена при комплексном лечении заболеваний сердца, суставов, нарушениях сна, вегетососудистой дистонии и многочисленных воспалительных заболеваний. Аппарат также рекомендован к применению с профилактическими целями в восстановительный период.

Компактный размер, подробная инструкция Азор-ИК с полными схемами лечения делают процесс использования аппарата простым даже в домашних условиях. Средняя цена на Азор-ИК составляет 20 тыс. рублей, что не делает устройство повсеместно доступным для простых потребителей, медицинские учреждения небольших населенных пунктов с удовольствием приобрели бы для своих физиотерапевтических кабинетов при достаточном финансировании.

Физиотерапевты в отзывах по Азор-ИК отмечают положительные результаты применения при ринитах. Информационно-волновое воздействие с помощью устройства легко применимо для самостоятельного лечения таких больных, но лучше это делать под контролем лечащего врача.

Аппарат светодиодный терапевтический ИК-излучения Азор-ИК применяют при вегетососудистой дистонии. Физиотерапия в амбулаторно-поликлинических или домашних условиях комплексно воздействует на кардиореспираторную и центральную нервную системы.

Пациенты, пользующиеся Азор-ИК, в своих отзывах отмечают уменьшение таких проявлений ВСД, как головные боли и метеочувствительность при курсовом прохождении сеансов волновой терапии.

Отзывы к статье

Андрей,Россия,Ярославль,09.01.19
У меня артроз коленного сустава. В прошлом году колено так воспалилось, что ходить мог только опираясь на палку. Обезболивающие уколы помогали мало. Знакомый порекомендовал мне полечиться аппаратом Азор-ИК. Не верилось, что этот приборчик мне поможет. Но, к моему удивлению, уже через неделю боль в колене уменьшилась. Сейчас хожу без палки, хотя колено и побаливает.
Татьяна,Пермь,04.09.19
Прибор тоже опробовала в лечении артрита, помогает отлично, прост в управлении, но пришлось отдать матери, которой он был нужнее в то время. Так у нее и остался, а я решила себе что-то посовременней взять, купила себе аппарат электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии Рикта-Эсмил. В общем, там несколько факторов для лечения. Теперь не нарадуюсь, как только что-то не так - читаю инструкцию и в перед к выздоровлению!))
Написать отзыв или комментарий: