Отзовун
«Дельта» - аппарат ультразвуковой терапии для домашнего использования

«Дельта» - аппарат ультразвуковой терапии для домашнего использования

О лечебном воздействии ультразвука известно давно. Едва заметные колебании ультразвуковых волн оказывают массажирующий и согревающий эффект, происходящий от преобразования в тканях акустической энергии в тепловую. Также доказано, что тонкие колебания, оказываемые ультразвуковыми волнами, способствуют лучшему проникновению лекарственных препаратов в кожные покровы и близлежащие ткани.

Ультразвуковая терапия применяется в медицине больше 50 лет. Врачи назначали прогревание ультразвуком при ринитах, синуситах, заболеваниях суставов и опорно-двигательного аппарата. Однако для прохождения физиотерапевтических процедур необходимо было посещать поликлинику. С появлением ультразвукового аппарата Дельта появилась возможность эффективно лечиться, не выходя из собственного дома.

Прибор Дельта имеет компактные размеры и отличается легкостью в управлении. Этим он выгодно отличается от аналогичных приборов других производителей. Привлекает внимание качественная сборка и продуманная, эргономичная форма. Для того чтобы произвести все необходимые настройки на ультразвуковом аппарате Дельта, достаточно только прочитать инструкцию производителя.

Отзывы об аппарате Дельта свидетельствуют о его эффективности при лечении многих заболеваний. Особенно часто можно встретить положительные отклики при использовании аппарата Дельта для лечения суставов.

Люди, страдающие остеохондрозом или радикулитом, приобретают это аппарат для облегчения болевых ощущений во время обострения заболевания. Некоторые владельцы этого прибора берут его с собой в длительные поездки и командировки, где он выручает при возникновении проблем со здоровьем.

Аппарат Дельта можно использовать и для лечения других болезней предварительно проконсультировавшись с врачом. Важным достоинством аппарата является способность работать в комбинированном режиме. Купить аппарат Дельта можно для проведения сеансов ультразвуковой терапии или для электротерапии. Покупать аппарат следует только в специализированном магазине. Перед покупкой следует убедиться в его исправности.

Курс электротерапии может быть назначен при гипертонии, варикозе, геморрое, плохо заживающих язвах, общей утомляемости. Также этот метод широко востребован в косметологии. С его помощью удается избавиться от многих дефектов кожи, восстановить ее нормальное кровообращение и тонус.

Цена аппарата Дельта начинается от 15000 руб. За эту стоимость вы получаете надежного помощника, который всегда будет стоять на страже вашего хорошего самочувствия. Будьте здоровы с Дельта!

Отзывы к статье

Вера,Пушкин,13.02.18
Отец приобрел домашний ультразвуковой аппарат Дельта. Они с мамой периодически лечат свои болезни: то радикулит, то остеохондроз, то колени. Они очень довольны приобретением. Мне пришлось им помогать при освоении и я была приятно удивлена, что аппарат станет и моим другом. Уже применяю для лечения целлюлита.
Иван Павлович,Можайск, Россия,04.03.18
С возрастом сильнее обостряются боли при остеохондрозе, радикулите. Но для пенсионеров при обострении болей ходить по поликлиникам для принятия процедур просто мука. Да и подцепить там какую нибудь болячку не мудрено для ослабленного организма. По радио услышал передачу о приборе Дельта для применения в домашних условиях и сразу приобрел. Теперь при появлении боли в пояснице пользуюсь аппаратам Дельта который снимает болевой синдром, помогает устранить воспаление. Прибором пользуются все члены семьи.
Павел,Иваново,27.03.18
Полгода назад по совету товарища приобрел аппарат Дельта. С возрастом чаще стали обостряться радикулитные боли. Аппаратом доволен. Он хорошо мне помогает.
Написать отзыв или комментарий: