Отзовун
Аппарат Смарт-Прост от простатита, цена и отзывы

Аппарат Смарт-Прост от простатита, цена и отзывы

Хронический простатит является одним из наиболее распространенных заболеваний мужчин зрелого возраста. Чаще всего простатит диагностируется у пациентов на поздних стадиях, когда единственно возможным лечением считается операция. К проявлениям простатита относятся такие симптомы как:

Использование современных физиотерапевтических методов помогает облегчить состояние пациента и избежать оперативного вмешательства. Урологический аппарат «Смарт-Прост» - это новая разработка российских ученых предназначенная для непосредственного воздействия на предстательную железу.

Аппарат «Смарт-Прост» имеет компактные размеры, легок в использовании и позволяет проводить физиотерапевтические процедуры пациентам с простатитом прямо на дому. В этом случае отсутствует необходимости тратить время на посещение процедурного кабинета в поликлинике.

На официальном сайте производителя можно купить аппарат «Смарт-Прост». В настоящее время этот прибор прошел сертификацию в Росздравнадзоре, и официально разрешен для использования в медицинской практике для лечения хронических форм простатита. Помимо этого, проводятся исследования относительно эффективности использования этого прибора при лечении гинекологических заболеваний и болезней ЛОР-органов.

Эффективность воздействия «Смарт-Прост» на предстательную железу сумели оценить, как медики, которые с успехом совмещают использование этого прибора медикаментозным лечением, так и сами пациенты. Отзывы об аппарате «Смарт-Прост» свидетельствуют о хороших результатах, полученных в ходе лечения простатита. Многие пациенты подчеркивают в своих отзывах об аппарате «Смарт-Прост», что его стоимость не превышает двух курсов медикаментозного лечения. При этом эффективность воздействия часто намного выше чем при использовании лекарственных препаратов.

Прежде чем купить аппарат «Смарт-Прост» необходим получить подтверждение у специалистов об отсутствии у пациента злокачественных новообразований.

Отзывы к статье

Марина,Россия, Суздаль,19.12.17
Муж на протяжении двух лет (к врачу обращаться стеснялся) страдал частым мочеиспусканием из-за воспаления простаты, пока в интернете не прочитали про аппарат Смарт-Прост. Ознакомившись с отзывами о нем, решили аппарат Смарт-Прост купить несмотря на его высокую цену. После курса массажа муж стал чувствовать себя намного лучше. Прекратились неприятные ощущения в простате и наладилось нормальное мочеиспускание. Муж рад, что деликатную проблему со здоровьем удалось устранить в достаточно короткий срок.
Егор,Краснодар,03.02.18
После похода к врачу урологу (были сильные боли и резь при мочеиспускании) выяснилось, что это хронический простатит. Доктор рекомендовал помимо таблеток, и урологические физиопроцедуры Смарт-Простом пройти в поликлинике, и в последствии приобрести его для домашнего пользования. В магазине его не купишь, только заказывать через официальный сайт производителя Решил ознакомиться с этим аппаратом в «мировой паутине». По описанию то что надо, но был страх что не поможет. После 5 дней стали заметны небольшие улучшения, что уже радует . Пока доволен, продолжу курс.
Матвей,Москва,10.02.18
Простатит, это заболевание с которым знакомо большая половина мужчин. Так вот, боли и жалобы не буду описывать, что сказать насчет лекарств тоже, что только не пил, не ел и не вставлял. Пока не наткнулся на физиоаппарат Смарт-Прост. Он имеет функцию нагрева, вибрации(аппаратный массаж) и магнитное поле( действует как обезболивающее). Главное сходить к урологу для начала. После приобретения , использую там где мне удобно, так же на работе , чтобы не прерывать курс лечения.
Иван,Россия, Москва,11.02.18
Хочу оставить свой отзыв об новейшем аппарате в физиотерапии. Всем, кто имел такой диагноз, как простатит меня поймут. Неловкое чувство при посещении врача уролога, сдача анализов ( что обходимо) , походы на массаж простаты и многие другие процедуры, которые очень не приятны, как физически, так и морально. Замечу, курс массажа простаты и физиотерапия у уролога стоит намного дешевле, чем Смарт-Прост , но его так же можно использовать в дальнейшем для профилактики при рецидиве. Когда я приобрел данный аппарат, то многие проблемы ушли сами собой. Меньше времени проводить в очереди в физ. кабинеты и в основном доктор, который проводит массаж простаты, не всегда делает это аккуратно, и поэтому испытываешь дискомфорт. Но перед тем как я использовал это аппарат, доктор исключил все противопоказания и разрешил использовать Смарт-Прост.
Тимофей,Россия, Самара,20.02.18
Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой. Сколько ходил по врачам, сдавал анализы, что только не пил из лекарств, какие свечи только не назначались эффект был, но если простыну , снова все по новой. Запустил в свое время и в хронь перешло. Вот пишут что физио процедуры не помогают, могу сказать за себя , только и спасаюсь физиопроцедурами. В поликлинике делал раньше, сейчас сказали что можно дома , с аппаратом Смартпрост. Да, цена кусачая, долго думал но купил. Сам себя лечу так сказать. Картридж ректальный на вид пугающий, но это только на картинке,в живую кажется меньше. Пока доволен приобретением. Совет остальным, кто все таки надумает купить аппарат, сначала к врачу, потом лечение.
Ольга,Россия, Санкт-Петербург,22.02.18
В браке с супругом 5 лет, заключение мужское бесплодие. Было очень трудно смириться с этим, поэтому искали разные методы, аппараты, которые могли бы помочь нам с нашей проблемой. Также назначили Узи простаты (ТРУЗИ), так как было подозрение на воспаление предстательной железы. Из-за чего может сузиться проток семяизвержения, замудренно, но так объяснил врач. По анализам показало, что нет воспаления в железе и уже не знают как его лечить. Супруг ведет ЗОЖ , в одноименном журнале прочитал статью о физиотерапевтическом приборе Смарт-Прост, аппарат для лечения мужских заболеваний, простатита, бесплодии и других…Но желательно, его использовать после консультации врача, дабы не навредить своему организму, чтобы не было противопоказаний. Решили испытать на муже, т.к на сайте пишут, что прошел клинические испытании НИИ урологии, товар сертифицирован.Пользуется.Доволен
Ольга,Россия, Ульяновск,24.02.18
Аппарат Смарт-Прост подарили свекру на день рождения. Он постоянно жаловался, что простатит частенько напоминает о себе. Для начала мы его отправили к врачу, чтобы исключить все противопоказания при применении Смарт-прост. Сдав анализы., пройдя обследования, начав лечение медикаментозное, врач одобрил применения физиоаппарата в комплексе. По ощущениям, со слов свекра, все терпимо и удобно регулировать нагрев и вибрацию. Курс закончил, но можно повторить через 2 недельки. Результат ощутим был на 8 день лечения. С подарком угодили.
Арсен,Россия, Москва,29.03.18
Прошел курс лечения Смарт-Прост, удивительно, но результат есть. Скептически относился к таким вещам, пока сам не использовал на себе в лечение хронического простатита. Когда начал лечиться физиоаппаратом уменьшились боли, улучшилось мочевыделительная функция, повысилась потенция. Об этом приборе узнал от врача уролога, к которому обратился за помощью. Так же лечился таблетками и свечами,которые выписывал доктор. Видимо в комплексе результат стал более быстрее ощутим.
Алена,Кострома,05.04.18
У моего супруга хронический простатит, из за чего начались проблемы с эрекцией.Он переживает, искала в интернете как и чем ему помочь, к врачу идти не хочет, стесняется. Нашла аппарат, которым можно «убить двух зайцев». Он лечит простатит, так же восстанавливает эрекцию. Смартпрост, заменяет массаж простаты, прошел испытание в НИИ. Заказала, будем лечить , и ждать результат.
Вениамин ,Кемерово ,05.04.18
Здравствуйте друзья! У меня после переохлаждения , возникли проблемы . После посещения врача уролога (были сильные боли и резь при мочеиспускании) выяснилось, что это хронический простатит. Сам запустил процесс лечения! Рад , что все таки решился посетить врача. Доктор предложил кроме таблеток . сделать физиотерапию . Я живу за городом и мне не удобно ездить каждый день в город .Уролог посоветовал использовать Смарт-Прост. Заказал. При получении , почему то курьер взял за доставку 1000 рублей .Якобы что я живу за городом. Ладно это конечно не так уж Важно .Главное ,что после недели пользование прибора мне действительно легче. Советую.
Стас,Самара,30.04.18
Никогда не верил, что аппараты и лекарства, продаваемые через Интернет могут помочь. Заказав один препарат по дешевой цене, не было никакого толка. Разочаровался. Изучив разные методы, способы лечения простатита, решил заказать аппарат Смарт-Прост, немного дороже, изучив предварительно о нем отзывы. Доставку обещали в течении 2-х дней, но в связи с праздниками пришлось чуть подождать. Аппарат сам не большой, есть дисплей, что очень удобно регулировать режимы. Не закончив курс в 10 дней, прошли боли, которые меня мучили, появилась эрекция. Жена довольна, даже предложила мне помогать проводить лечение. Хочется посоветовать производителям, удлинить шнур, для удобства.
Баха ,Уз ,11.05.18
После лечения эффекта будет
Написать отзыв или комментарий: