Отзовун
Аппарат виброакустического воздействия Витафон

Аппарат виброакустического воздействия Витафон

Витафон-ИК представляет собой аппарат виброакустического и инфракрасного воздействия на сосудистую систему. Широко используется в лечебных и профилактических целях. Может применяться как в специализированных учреждениях, так и в домашних условиях.

Аппарат Витафон является источником инфракрасного и виброакустического излучения, которое стимулирует кровообращение и лимфоотток в тканях. Усиления кровоснабжения снижает последствия воспалительных и травматических явлений, защищает окружающие ткани от гипоксии. Достаточный уровень кровотока снижает интенсивность воспаления, улучшает функциональные возможности иммунной и нервной системы, стимулирует процессы восстановления.

В конечном счете витафон стимулирует клеточные процессы:

Витафон используется для профилактики и лечения осложнений следующих заболеваний:

Перед тем как купить и использовать витафон в качестве средства профилактики и лечения необходима подробная консультация с лечащим врачом. Аппарат стимулирует восстановление и ускоряет реабилитацию, но не является единственным средством терапии.

Использование витафона противопоказано в следующих случаях:

При холецистите или мочекаменной болезни процедуры следует проводить под наблюдением лечащего врача в режиме микровибрации.

Инструкция по применению аппарата витафон:

  1. Перед использованием пройти медицинское обследование для установления показаний и противопоказаний;
  2. Ознакомиться с особенностями техники для каждого заболевания во вкладыше;
  3. Суммарное время одной процедуры не должно превышать 1 час.

Минимальная цена на витафон начинается от 4400 рублей, максимальная – 9990 без учета акций и скидок.

Отзывы на аппарат витафон преимущественно положительные, средняя оценка по критериям «качество», «надежность», «удобство», «безопасность» и «дизайн» составляет 4 балла. Многие отмечают эффективность аппарата в профилактике и лечении множества заболеваний, некоторые указывают на ограниченный эффект. Отмечается много и негативных отзывов относительно витафона, касающиеся эффективности, громкости работы, шума и цены.

Отзывы к статье

Мария,Москва,10.09.20
Я отцу подарила аппарат Витафон с надеждой что он поможет ему в лечении коленей. Отцу уже 80 лет, болячек много, но когда стали отказывать ноги, то у него началась депрессия. Аппарат он воспринял с надеждой и стал следовать приложенным рекомендациям. Занимается три раза в день. Сдвиги есть, боли стали уменьшаться и ходить стал увереннее. Отец плохо слышит и звуки издаваемые аппаратом его не беспокоят в отличии от меня. Ничего не поделаешь, приходится терпеть))
Лидия,Красноярск,21.09.20
Прибор Витафон в нашей семье, где есть и бабушка и внуки, пользуется спросом. Немало болячек он нам помог вылечить. Сынишке лечили ангину, насморк. Бабушка лечит суставы. Мы аппаратом довольны. Он нам помогает справляться с возникающими проблемами здоровья.
Тамара Антоновна,Москва,23.09.20
Приобрела аппарат Витофон-Т, но сын быстро сдал его назад. Не могла им пользоваться, так как аппарат издает такой звук, что я сразу выклюсила его не ожидая от него результата.
Написать отзыв или комментарий: