Отзовун
Обзор отзывов о магнитном аппликаторе Целитон

Обзор отзывов о магнитном аппликаторе Целитон

Аппликатор Целитон представляет собой одну из разновидностей «магнитных кулонов», которые используются для лечения разнообразных болезней. Он выполнен в виде металлической пластины, которая специальным образом намагничена. Как утверждает производитель, волнистая окантовка изделия сделана для того, чтобы он мог максимально быстро воздействовать на очаги развития тех или иных заболеваний.

Отзывы о Целитоне в сети Интернет неоднозначные. Это обусловлено прежде всего тем, что большинство людей не верят в его пользу, так как научно доказать ее на сегодняшний день не представляется возможным. К тому же независимые лаборатории подобных исследований не проводили. Вместе с тем существуют определенные категории людей, которые утверждают, что им аппликатор помог избавиться от тех или иных недугов. Отзывы о Целитоне, как лечебном приборе, утверждают, что он помогает при болях, повышенном артериальном давлении, артритах, бессоннице, невралгия и т.д.

Стоит отметить, что о Целитоне отзывы врачей преимущественно негативные. Это связанно с тем, что медицинские сотрудники не доверяют всем словам производителя изделия. Они критично к ним относятся, не видя никаких оснований считать, что намагниченный кусочек металла может нормализовать АД или же устранить боль в голове.

Так как отзывы врачей о Целитоне негативные, многие люди не считают нужным приобретать прибор. При этом довольно большое количество больных пожилого возраста так или иначе постоянно покупают данное изделия, утверждая, что им удается с его помощью улучшать своей состояние здоровья.

Вопрос о том, Целитон – обман или нет, является одним из наиболее актуальным на данный момент в сфере нетрадиционной медицины. Однозначно на это ответить в настоящее время невозможно. Врачи и научное сообщество не признают хоть какое-то благоприятное действие данного прибора. В противовес им некоторые покупатели утверждают совершенно обратное. Они даже ссылаются на то, что их знакомые, являющиеся медицинскими сотрудниками, порекомендовали данное изделие в качестве основного способа избавления от симптомов заболеваний.

Для того чтобы купить Целитон, придется отдать весьма значительную сумму денег, которая достигает 2 тысяч рублей. Себестоимость же данного изделия в десятки раз меньше. Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что практически все, за что покупателю необходимо платить – это красивый внешний вид и предполагаемые лечебные свойства, о которых утверждает производитель.

Цена Целитона, в сети Интернет, может быть самая разнообразная. Если ее сравнить со стоимостью более ранних аналогичных изделий, можно понять, что данный магнитный аппликатор существенным образом отличается, находясь в более высокой ценовой политике. Видимо, это обусловлено его новизной на рынке.

Отзывы к статье

Дмитрий,Россия, Саратов,16.11.17
Жена, зная что меня часто мучают приступы мигрени, купила магнитный аппликатор Целитон и уговорила меня поносить его хотя-бы месяц или два. Прошел месяц и тут я обнаружил, что совсем забыл о мигрени. Не знаю, это влияние Целитона или других факторов, но общее самочувствие улучшилось. Пока продолжаю носить кулончик на шее.
Максим,Выборг,17.11.17
Три месяца не снимал кулон Целитон. Люди, не верьте, это чистый обман. Высокое давление и звон в ушах остались на прежнем уровне. А сахар в крови даже подскочил. Целитон нисколько не помогает, просто пустышка
Написать отзыв или комментарий: