Отзовун
Обзор отзывов о баде Доктор Море Артрофиш для здоровья суставов

Обзор отзывов о баде Доктор Море Артрофиш для здоровья суставов

«Доктор Море Артрофиш» это БАД на основе натуральных ингредиентов. В состав препарата входят гидролизаты хрящевой ткани кальмара, ската, акулы и рыб семейства лососевых.

Выпускается эта биологически активная добавка в Приморском крае, купить «Артрофиш» можно в интернет-аптеках. В розничной продаже препарат встречается не часто.

Отзывы о препарате «Артрофиш» свидетельствуют об эффективности препарата при болях в суставах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Претензии потребителей касаются разве что достаточно специфического рыбного запаха «Артрфиш», который является абсолютно натуральным продуктом и не содержит в своем составе синтетических компонентов. Препарат поставляется в виде капсул. Это существенно снижает возможный дискомфорт от его приема, поскольку не всем нравится резкий запах.

В аптеках «Артрофиш» для суставов придаётся без рецепта. Однако перед его приемом необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Противопоказанием к приему препарата являются индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью. С особой осторожностью следует принимать этот препарат людям страдающим аллергией.

Несмотря на заявления производителя об уникальности препарата и отсутствии на рынке аналогов, подобные утверждения нельзя считать справедливыми, поскольку БАДы на основе хрящевой ткани морских животных не являются новинкой и на мировом рынке присутствуют уже давно. Однако, у российского препарата есть весомые преимущества перед зарубежными аналогами, в первую очередь это доступная для российского потребителя цена на «Артрофиш».

Употреблять «Артрофиш» следует согласно инструкции. Взрослым рекомендуется принимать препарат утром и вечером по 2 капсулы во время приема пищи. Положительное воздействие препарата отмечается уже через 10-12 дней с начала его приема. Применение «Артрофиш» уменьшает боли и дискомфорт в суставах, делает их более подвижными. Появляется выносливость и легкость в движениях.

Рекомендуется принимать «Артрофиш» курсами. Длительность одного курса 1 месяц. В случае необходимости прием препарата можно повторить. Перед повторением курса следует проконсультироваться с врачом.

Отзывы к статье

Написать отзыв или комментарий: