Отзовун
Обзор отзывов о баде Доктор Море Артрофиш для здоровья суставов

Обзор отзывов о баде Доктор Море Артрофиш для здоровья суставов

«Доктор Море Артрофиш» это БАД на основе натуральных ингредиентов. В состав препарата входят гидролизаты хрящевой ткани кальмара, ската, акулы и рыб семейства лососевых.

Выпускается эта биологически активная добавка в Приморском крае, купить «Артрофиш» можно в интернет-аптеках. В розничной продаже препарат встречается не часто.

Отзывы о препарате «Артрофиш» свидетельствуют об эффективности препарата при болях в суставах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Претензии потребителей касаются разве что достаточно специфического рыбного запаха «Артрфиш», который является абсолютно натуральным продуктом и не содержит в своем составе синтетических компонентов. Препарат поставляется в виде капсул. Это существенно снижает возможный дискомфорт от его приема, поскольку не всем нравится резкий запах.

В аптеках «Артрофиш» для суставов продаётся без рецепта. Однако перед его приемом необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Противопоказанием к приему препарата являются индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью. С особой осторожностью следует принимать этот препарат людям страдающим аллергией.

Несмотря на заявления производителя об уникальности препарата и отсутствии на рынке аналогов, подобные утверждения нельзя считать справедливыми, поскольку БАДы на основе хрящевой ткани морских животных не являются новинкой и на мировом рынке присутствуют уже давно. Однако, у российского препарата есть весомые преимущества перед зарубежными аналогами, в первую очередь это доступная для российского потребителя цена на «Артрофиш».

Употреблять «Артрофиш» следует согласно инструкции. Взрослым рекомендуется принимать препарат утром и вечером по 2 капсулы во время приема пищи. Положительное воздействие препарата отмечается уже через 10-12 дней с начала его приема. Применение «Артрофиш» уменьшает боли и дискомфорт в суставах, делает их более подвижными. Появляется выносливость и легкость в движениях.

Рекомендуется принимать «Артрофиш» курсами. Длительность одного курса 1 месяц. В случае необходимости прием препарата можно повторить. Перед повторением курса следует проконсультироваться с врачом.

Отзывы к статье

Павел Иванович,Россия, Ростов,08.11.18
Давно болят колени, и такие уколы как Алфлутоп и даже дорогостоящий Ферматрон, желаемого результата не дали. Боли мучают по прежнему. Теперь вот предложили еще одно средство Нолтрекс и тоже не дешевое. У меня складывается впечатление, что все эти лекарства - развод для пожилых и больных стариков. В интернете сейчас есть положительные отзывы об Артрофише. Сталкиваясь с новыми лекарствами, обещающими облегчение жизни, возникает надежда. Ведь надо жить и обслуживать как-то себя. Хотелось бы побольше узнать отзывов об этом средстве.
Инесса Степановна,Рф, Тверь,28.11.18
Уважаемый Павел Иванович! Ваше сообщение о проблеме лечения коленных суставов подтвердило все мои мысли, просто не решалась писать. Не знаю что и делать и кто бы мог помочь. Прибегая к лекарственным средствам и не находя в них помощи кинулась в кинезиотерапию по методу Бубновского. Ходила пол года и приобрела только еще больше проблем - появилась послеоперационная пупочная грыжа. Хотя там и был врач, но он не взял в голову, что после полостной операции не допустимы большие нагрузки. А я ставила его о перенесенной операции в известность. Видно главная его задача не оказывать помощь, а только бы не потерять клиента.
Леонид,Рф, Клин,12.12.18
Очень болели плечевые суставы рук. Поднять незначительный груз или просто руки вверх - для меня было большой проблемой. Выручил Артрофиш. После двух недель приема боль постепенно прошла. Пока стараюсь не поднимать больше 5 кг и делаю физические упражнения для плеч.
Анна,Рф, Воронеж,11.01.19
Купив артрофиш я могла его принимать лишь пять дней, так как у меня появилась аллергия, хотя ранее за собой этого не наблюдала. Так что пришлось вернуться к приему привычного мне хондроитина и в таблетках и в геле.
Ирина,Рф, Иваново,01.02.19
Не доверяю бадам, а в частности Артрофиш. Сестра купила на 1300 руб и никакой помощи не получила. Одна досада и расстройство.
Валентина Михайловна,Рф, Чебоксары,22.03.19
Артрофиш принимаем вдвоем с мужем, так как у обоих болят спины, а у меня еще и суставы рук и ног. Он нам помогает, пьем уже не первый год. Перед выездом на дачу пьем целый месяц по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Снижается боль, появляется подвижность. Мы довольны этим БАДом.
Написать отзыв или комментарий: