Отзовун
Электростимулятор «Феникс» для физиотерапии органов малого таза в домашних условиях

Электростимулятор «Феникс» для физиотерапии органов малого таза в домашних условиях

Электростимулятор Феникс предназначен для физиотерапии органов малого таза. Лечение осуществляется путем воздействия короткоимпульсным током и малого напряжения на нервно-мышечную систему. Его применение стимулирует нервные волокна мышц восстанавливая и улучшая их работу.

Электростимулятор применяется и при лечении опорно-двигательного аппарата. С помощью самоклеющих электродов устройство хорошо справляется с болями в мышцах.

Электростимулятор Феникс может применяться не только в специализированных лечебных учреждениях, но и пациентом в домашних условиях.

Применение электростимулятора Феникс в домашних условиях подходит для людей с проблемой мочеполовых заболеваний. Перечень проблем, с которыми способно справиться данное устройство:

В зависимости от указания врача, индивидуально для каждого человека настраивается режим работы и его продолжительность.

Отзывы о электростимуляторе Феникс преимущественно положительные. Люди отмечают его эффективность, малый вес и удобство в использовании, особенно для начинающих пользователей данным аппаратом. Перед тем как перейти к использованию данного устройства, рекомендуется ознакомиться с руководством и провести консультацию с лечащим врачом.

К основному функционалу аппарата относится воздействие слабым импульсным током. Попадание этого импульса в тело, преобразует его в тепло, что благоприятно сказывается как на внутренних органах, так и на мышцах. Укрепление мышц происходит за счет сокращения их, вызванных воздействием импульсного тока.

Данный аппарат имеет следующий, лечебный эффект:

Эффективность работы устройства зависит от индивидуальных факторов, поэтому так важно провести консультацию по использованию и подбору оптимального режима работы. А затем уже можно купить электростимулятор Феникс для решения возникших проблем.

У данного аппарата имеются свои противопоказания:

Более подробный список есть в прилагающейся к устройству инструкции. Если не противопоказано его применение, следует ознакомиться с ценой электростимулятора Феникс и, проконсультировавшись с врачом, решить стоит его приобретать или нет.

Отзывы к статье

Наталья Моисеевна,Псков,26.09.19
С возрастом стала страдать недержанием мочи. Врач предложила пройти курс ЭМС в больнице. От посещения больницы я отказалась. По радио услышала о электростимуляторе Феникс. Приобрела такой прибор. Мне дома делать процедуру лечения удобней. Уже после первого курса применения почувствовала значительное улучшение. Лечение продолжаю.
Надежда,Красноярск,16.01.20
Моей маме 75 лет, она уже около 10 лет болеет. Одно заболевание сменяется другим, приходилось даже оперироваться. В результате активность ее снизилась, стала мало двигаться. Стала испытывать недержание мочи. Для укрепления мышц и чтобы ликвидировать недержание мочи мы приобрели электростимулятор Феникс. Удобно прибором пользоваться так как он небольшой и легкий. Месяц мы с мамой аккуратно следовали рекомендациям. Недержание мочи было устранено, а вот над укреплением мышц таза еще поработаем.
Написать отзыв или комментарий: