Отзовун
Эликсир «Антикреп» - эффективное средство против запоров

Эликсир «Антикреп» - эффективное средство против запоров

Эликсир «Антикреп» — это эффективное слабительное средство на основе натуральных трав. Оно не только помогает избавиться от запоров, но и препятствует их появлению. Препарат выпускается в виде сиропа, так как его активные вещества в жидком виде быстрее усваиваются организмом, что немаловажно при проблемах с дефекацией.

Купить эликсир «Антикреп» в обычных аптеках не получится, продажа осуществляется только в интернет-магазинах. Он подойдет тем, кто ведет сидячий образ жизни, имеет лишний вес, неправильно питается и испытывает проблемы с пищеварением. Как правило, все эти факторы приводят к нарушению стула. Помимо размягчения и стимуляции выведения каловых масс, препарат обладает следующими свойствами:

Таким образом, если придерживаться рекомендаций по применению эликсира «Антикреп», то можно справиться и с последствиями запоров. Полный курс приема препарата в сочетании с корректировкой рациона питания позволит улучшить самочувствие и нормализовать стул.

Большинство положительных отзывов об эликсире «Антикреп» обусловлены его полностью натуральным составом. Основу сиропа составляют растительные экстракты, например, корень стальника, побеги золотого уса, трава сенна и сорбитол. Все эти компоненты эффективны именно в комплексе, обладают противовоспалительным, ранозаживляющим и слабительным эффектом.

Начинать пить сироп можно даже не имея проблем с дефекацией в настоящий момент. Его применение положительно отразится на ЖКТ и станет профилактикой застойных процессов в организме. В день рекомендуется принимать 30 мл эликсира, по 10 мл три раза в сутки, то есть по 1 ч. ложке утром, днем и вечером.

Препарат можно запивать жидкостью или растворять в воде. В чистом виде его пить нежелательно, так как высокая концентрация активных веществ может негативно сказаться на желудке. Курс лечения составляет 30 дней, этого времени достаточно, чтобы полностью наладить работу кишечника.

Цена эликсира «Антикреп» в среднем варьируется от 600 до 700 рублей за флакон объемом 125 мл. При покупке нескольких упаковок интернет-магазины могут сделать скидку, тогда препарат может обойтись всего в 550 рублей.

На данный момент отзывы об эликсире «Антикреп» сугубо положительные. Особенно покупатели отмечают его благоприятное воздействие при геморрое и беременности. Сироп эффективно избавляет от запоров и даже после завершения его приема кишечник продолжает работать как часы.

Отзывы к статье

Григорий,Россия, Волоколамск,05.10.18
У меня очень часто возникают проблемы с работой ЖКТ. По совету товарища стал регулярно есть свеклу, каждое утро натощак пить стакан сырой воды. Но это все почти не помогало. В газете «Вестник здоровья» прочитал о бальзаме Антикреп и заказал его. Пропив две недели эликсира почувствовал значительное облегчение. Теперь это средство стало для меня спасением.
Елизавета,Москва,15.10.18
Запор, для тех кто не испытал его на себе, кажется сущей ерундой. Для меня же он просто беда. С ним я сталкиваюсь при временном перемене места жительства, при изменении в рационе питания, при нервных расстройствах или напряженном графике в работе. С годами все это обостряется. Много перепробовала средств: стакан теплой воды, семена льна, физические упражнения и т.д. Уехав на отдых в Турцию много плавала и вообщем правильно питаясь я мучилась от запора, продолжавшегося более недели. Вернувшись в Москву через интернет заказала сироп Антикреп 125 мл за 600 руб. Пила по чайной ложке 3 раза в день запивая водой. Как он мне помог трудно передать. Он способствовал не только выведению каловых масс, но и наладил работу кишечника. Сейчас у меня все в порядке, но я впрок заказала этот удивительный эликсир-сироп.
Вика,Пермь,22.10.18
Очень часто мучаюсь такой проблемой как запор. В интернете наткнулась на статью об эликсире Антикреп и сразу заказала это средство. Принимала в соответствии с инструкцией - три раза в день по чайной ложке. Средство для меня оказалось очень эффективным и теперь работа кишечника наладилась.
Игорь,Казань,03.11.18
Частые проблемы с работой ЖКТ заставили меня искать в интернете средство, которое помогло бы мне решить ее. Внимание привлек препарат Антикреп своим составом из натуральных компонентов. Принимал его один месяц. Средством остался доволен. Уже полгода кишечник работает нормально.
Алла,Рф, Клин,12.11.18
Работая на рынке приобрела и геморрой и проблемы с запором. Неправильное питание, отсутствие ходьбы сделали свое дело. Сестра, смеясь и называя подарочком, привезла мне Антикреп. А для меня он действительно оказался подарком, так как мгновенно решил проблему с запором, да и геморрой поутих.
Написать отзыв или комментарий: