Отзовун
Эликсир Кардонис от давления

Эликсир Кардонис от давления

Когда изменяется состав крови, повышается артериальное давление, стенки артерий и вен теряют былую эластичность, сердце работает на износ - на помощь придет средство Кардонис – растительный препарат, нормализующий кровоснабжение.

Компания «ФитоМакс» подобрала уникальный состав, оказывающий на гипертоников нормализующее действие. Он восстанавливает обмен веществ, улучшает работу кроветворных органов, гормональных желез.

По отзывам Кардонис оказывает мягкое действие, постепенно восстанавливает АД, возвращает работоспособность, повышает жизненный тонус, наполняет тело энергией.

Деятельность сердечно-сосудистой системы организма напрямую зависит от состояния системы кровообращения. Купить Кардонис можно по ценам производителя.

Препарат рекомендуется в комплексной терапии:

В профилактических целях многие принимают Кардонис от давления, во время психоэмоциональных и физических перегрузок. Экстракт вишни, входящий в комплекс, содержит натуральные салицилаты, снижающие выработку тромбоцитов. Софора японская, черника успокаивают нервную систему, вытяжка из листьев брусники оказывает легкое мочегонное действие.

Кардонис, по отзывам пользователей, улучшает сон, нормализует работу печени, отвечающей за липидный обмен, благоприятно влияет на стенки сосудов, укрепляя их. В состав эликсира также входят вытяжки боярышника кроваво-красного, пустырника пятилопастного, поэтому от давления Кардонис эффективен. На начальных стадиях заменяет медикаментозные препараты.

Экстракты корня шлемника байкальского, травы бессмертника песчаного входят в состав лекарственных средств, назначаемых сердечникам. Кардонис расширяет просвет сосудов, давление снижается. Сердцу становится легче прокачивать кровь, улучшается микроциркуляция мозга, восстанавливаются нейронные связи.

Как и все препараты, содержащие действующие вещества, Кардонис способен вызывать аллергическую реакцию, связанную с индивидуальной непереносимостью одного из компонентов. В состав входят ментол, мелисса, содержащие эфирные масла.

Цена на Кардонис доступная. Учитывая, что он обогащен рутином и другими витаминами, фолиевой кислотой, коэнзимом Q10, принимать его можно взамен фармакологических витаминных комплексов, необходимых гипертоникам. Из растительных компонентов питательные вещества усваиваются лучше. Компоненты оказывают системное действие.

Отзывы к статье

Анна,Рф, Кострома,07.05.19
Моя мама гипертоник более 25 лет. И не перечислить всех лекарств которые она принимала за эти годы в надежде справиться с этой болезнью. Вот сейчас она принимает Кардонис и он действительно ей помогает. Но мое мнение, что маме надо активно худеть, так как вес превышает допустимые нормы на 30 кг и придерживаться диеты. Моя двоюродная сестра, сбросив вес и пользуясь низкокалорийной диетой избавилась от высокого давления. Вот уже год как она, победив тучность, перестала принимать препараты от давления.
Лудмила,Новгород,17.05.19
Меня просто мучило давление. К вечеру иногда поднималось до угрожающих величин. Подруга принесла мне газету в которой рассказывалось про эликсир Кардонис и порекомендовала попринимать его. Я согласилась и купила на один курс. После курса приема Кардониса давление нормализовалось и я стала чувствовать себя намного лучше. Вот только не знаю как долго он будет помогать мне.
Валентина Павловна,Ярославль,22.05.19
Сколько перепила лекарств от давления, а оно скачет и скачет. Знакомый врач порекомендовал эликсир Кардонис. После курса приема чувствую себя хорошо. Старые лекарства больше не принимаю и отложила в сторону, так как давление держится в норме и стабилизировалось. И общее самочувствие улучшилось.
Анастасия ,Нижний Новгород,25.05.19
Купила для бабушки 4 упаковки - курс. У нее сердечная недостаточность, гипертония. Курс обошёлся около 2500 рублей. Результата - НОЛЬ. Ее подруга ходила со мной - взяла курс для ушей. Ее слова: «Туфта». Тоесть никакого эффекта не почувствовали бабушки.
Светлана Алексеевна,Тверь,28.05.19
Мне 67 лет, а я все еще тружусь, не могу без любимого дела и пенсия конечно маловата, не разбежишься. И неожиданно для себя произошел инсульт, правда в более легкой форме, чем бывает. И меры приняли быстро. Сейчас я начала ходить и руку разрабатываю. Для восстановления здоровья мне очень помогает растительное средство Кардонис. Пью его и мечтаю вернуться к работе.
Иван Федорович,Самара,06.06.19
В интернете нахваливают эликсир Кардонис и я решил помочь своему организму так как замучили скачки давления. Купил и начал принимать, а через три дня такая аллергия разыгралась, что про давление забыл. Зря поддался на рекламу.
Написать отзыв или комментарий: