Отзовун
Косметический гель «Биосептин» для ухода за кожей

Косметический гель «Биосептин» для ухода за кожей

Косметический гель Биосептин устраняет нежизнеспособные клетки, стимулируя возникновение новых. Происходит активация местной микрофлоры, влияющей на подавление патогенных компонентов.

Применяется местно для различных частей тела. Одним из свойств являются лечением маститов и пролежней.

Средство эффективно борется с различными грибковыми и инфекционными заболеваниями, имеющими внешнее проявление. На поверхности раны образуется защитный слой, который покрывает рану и не позволяет инфекции проникать. Таким образом сохраняется терапевтический эффект.Обладает антисептическим свойством, входящие компоненты обладают широким спектром действия.

Гель Биосептин для лица нормализует состояние кожи, устраняя повреждения типа:

Купить гель Биосептин можно в любой аптеке или воспользоваться интернет-магазином.

Применение и побочный эффект

Отзывы о геле Биосептин различны: половина положительных, другая часть – отрицательных или нейтральных. У некоторых пациентов вызвал аллергию на сенную палочку или отдельные компоненты геля. Перед нанесением рекомендуется проверить на небольшом участке коже. В отзывах о геле Биосептин можно найти информацию о применении при различных заболеваниях.

Препарат рекомендуется использовать только в соответствии с рекомендацией специалиста. Лечащий врач рассчитает необходимое количество применений и курс лечения. Применять совместно с антибиотиками или антисептическими препаратами воспрещается.

Клинические исследования не показали наличие аллергенов или противопоказаний к применению Срок хранения препарата составляет два года. Наносят тонким слоем на поверхность раны, два-три раза в день до полного заживления. После нанесения слоя следует смывать мыльной водой или же смоченным ватным диском.

Инструкция геля Биосептин также предостерегает – после использования тщательно вымыть руки с мылом. Средство не должно попасть вовнутрь или слизистые оболочки, сразу же смыть. Перебинтовывать рану или накладывать пластыри после нанесения – не советуется.

Стоимость препарата ниже, чем у аналогичных или зарубежных препаратов. Продается с рецептом или без него, в зависимости от региона.

Отзывы к статье

Тамара,Рф, Чебоксары,26.05.18
Завидую девушкам, у кого нет проблемы с кожей на лице. С юности меня одолевают прыщи. Что только не делала. По радио услышала о геле Биосептин, купила баночку и стала им пользоваться 2 раза в день. К тому же по совету врача стала правильно питаться, т.е. не ем острой, жирной пищи и пью не менее 2 литров воды в день. Через 1,5 месяца результат удивил не только меня, но и моих знакомых.
Ирина,Санкт-Петербург,06.06.18
После переохлаждения на губе выскочил герпес. Очень расстроилась, так как через неделю у меня День рождения и придут гости. Подруга посоветовала в течении нескольких дней на губу наносить слой геля Биосептин. Через три дня от герпеса не осталось и следа. Средство оказалось очень хорошим.
Оксана,Пермь,03.08.18
Косметическй гель Биосептин стала применять в борьбе с герпесом и очень эффективно. Буквально с детства помню, что стоило мне слегка простудиться - вскакивал герпес на губах. И так всю жизнь, видно он передался мне по наследству от отца. Стала применять гель Биосептин и мало того что он помогал мне во время возникновения герпеса, но я стала замечать что он перестал меня посещать, возможно у меня улучшился к тому же иммунитет. Мой 13 летний сын, глядя на меня, стал мазать свои юношеские прыщи и тоже с хорошим результатом. Спасибо тем, кто создал этот гель.
Написать отзыв или комментарий: