Отзовун
Мегаферон - средство для общего укрепления организма

Мегаферон - средство для общего укрепления организма

Препарат Мегаферон – уникальное средство на основе целебных растений, предназначенное для укрепления иммунитета.

Это полностью натуральный продукт, в составе которого содержится шиповник, чага, сухой экстракт спирулины и ункарии, аскорбиновая кислота, трава ряски малой, маточное пчелиное молочко и фейхоя. Все ингредиенты богаты витаминами, макро- и микроэлементами, антиоксидантами.

При взаимодействии в единой уникальной формуле ингредиенты усиливают эффективность и скорость действия. Благодаря сбалансированному составу организм компенсирует недостаток важных для его нормального функционирования компонентов.

Капли Мегафорон комплексно решают целый ряд проблем:

Плюс препарата в том, что он не вызывает привыкания, не имеет побочных эффектов, не имеет противопоказаний и не провоцирует аллергию (за исключением случаев индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав, в том числе продуктов пчеловодства). По этим причинам капли можно давать даже маленьким детям, не беспокоясь об их самочувствии. Это средство намного безопаснее и эффективнее, чем многие аптечные противовирусные лекарства.

Отзывы о Мегафероне как со стороны врачей разных направлений, так и пациентов, прошедших курс лечения, исключительно положительные. Среди главных достоинств препарата – демократичная цена, безопасность, отсутствие противопоказаний, отличная переносимость, быстрый результат.

Купить препарат можно на официальном сайте производителя, в обратном случае есть риск нарваться на подделку. Также на сайте можно почитать реальные отзывы о Мегафероне.

Инструкция на капли Мегаферон поставляется в каждой упаковке. Перед началом применения обязательно ее прочитайте, четко следуя рекомендациям.

Принимать капли Мегаферон необходимо по половине чайной ложки 3 раза в день, предварительно растворив в воде. Перед употреблением флакончик необходимо взболтать. Рекомендованный курс – от 4 упаковок, но не менее одного месяца.

Отзывы к статье

Валентина Михайловна,Новгород,10.05.19
По роду работы я ежедневно сталкиваюсь с большим количеством людей и поэтому часто болею. Видно у меня низкий иммунитет. Вот, узнав о Мегафероне, я пропила две упаковки и уже весной почувствовала на себе его положительное действие. Ни разу не заболела, вирусы стали обходить меня стороной.
Марина,Санкт-Петербург,17.05.19
Приобрела капли Мегаферон, доверяя инструкции производителя, но пропив 2 упаковки в соответствии с рекомендацией я не получила ожидаемого эффекта. При сниженном иммунитете как болела, так и продолжаю постоянно простужаться и перехватывать вирусы. Я себе снова поставила двойку за доверчивость и пошла к терапевту.
Написать отзыв или комментарий: