Отзовун
Обзор отзывов о «Московском тренинговом центре»

Обзор отзывов о «Московском тренинговом центре»

«Московский тренинговый центр» Романа Тихонова – это компания, которая занимается корпоративным обучением, проводит тренинги личностного роста, а также тренинги и семинары духовного роста.

Целью такого обучения является повышение самооценки, рассмотрение способов борьбы с неудачами, а также освоение новых высот в жизни и изучение построения командного взаимодействия.

На официальном сайте можно найти множество положительных отзывов о «Московском тренинговом центре». Люди пишут о том, что данные программы помогают наладить личную жизнь, достичь каких-то карьерных высот, а также учат честно смотреть на происходящее, признавать свои ошибки и ответственно относиться к своим словам и действиям.

Однако далеко не все отзывы о «Московском тренинговом центре» такие радужные. На сторонних ресурсах люди, побывавшие на лекциях, говорят о том, что данная организация требует вложения больших денежных средств, давая при этом минимум информации и откровенно не принося никакой пользы.

Отзывы психологов о «Московском тренинговом центре» встречается в основном положительные. Согласно им, данная организация вполне обоснованно завышает цену на свои услуги, так как для получения хорошего результата необходимо делать серьёзные вложения и это касается не только личностного роста. Если говорить о самих тренингах, то с точки зрения профессиональных психологов, программы построены грамотно и действительно помогают многим людям обрести веру в себя.

Есть несколько сайтов, на которых возмущенные и обеспокоенные граждане призывают обратить внимание властей на данную организацию и пишут о том, что «Московский тренинговый центр» – секта. В этих отзывах люди подробно рассказывают о том, как их родственники в течение нескольких месяцев тратят последние средства на то, чтобы пройти поэтапно рекомендуемые программы. Доходит даже до того, что человек пытается взять деньги в долг для продолжения обучение, в то время, как результатов никаких не наблюдается.

В связи с этим у людей начинают возникать подозрения об использовании гипноза или других психологических приемов для простого вымогательства средств у доверчивых и психологически слабых людей.

Отзывы к статье

Слава,Москва,17.03.17
Кто знает, проводит ли роман тихонов тренинги сам или только его помощники. Меня интересуют отзывы тех людей, которые лично посещали московский тренинговый центр
Написать отзыв или комментарий: