Отзовун
Обзор отзывов о франшизе «Море Желаний»

Обзор отзывов о франшизе «Море Желаний»

Стремительное развитие современных технологий обусловлено появлением все новых и интересных предложений по созданию собственного бизнеса. Одним из таких является франшиза «Море Желаний».

Ее суть достаточно проста, будущий бизнесмен должен приобрести у компании специальный аквариум – это развлекательный аппарат с живыми рыбками. Оборудование включает в себя платное кормление рыбок (всего 100рублей) и получение небольшого сувенира от компании – магнитика на холодильник.

А что говорят люди?

Начнем с главных в цепочке этого бизнеса. Владельцы компании, которые предоставляют франшизу с аквариумом «Море Желаний», утверждают, что это вполне окупаемый бизнес с пассивным доходом от 50 тысяч рублей в месяц. При этом их коллектив берет на себя обязательства по установке оборудования, составления договора и полного обслуживания аквариума.

Человеку, который собирается приобрести готовый бизнес, требуется только оплатить выставленную сумму за него в течение пяти дней. Люди в действительности приобретают такие аппараты, но насчет дохода сведения у каждого разные, наверное, зависит больше от региона и проходимости торгового центра.

Отзывы владельцев «Море Желаний» разделяются на два фронта. Некоторые считают, что пассивный доход от 45000 рублей в месяц – это достаточно хорошо. Другие выражают свои недовольства по поводу несвоевременного технического обслуживания. А третьи считают, что франшиза «Море Желаний» – развод.

Следует понимать, что открытие любого бизнеса подразумевает некоторые сложности. К сожалению, нет такой волшебной палочки, которая решает все проблемы в один миг. Поэтому, чтобы открыть бизнес даже по предоставляемому плану, требуется вложение собственных усилий.

Кстати, компания также набирает людей, которые должны заниматься продажей аппаратов. Отзывы сотрудников об ООО «Море Желаний» не очень лестные. Это может быть связано с плохой организованностью, так как фирма еще молодая и не до конца разработала правильные стратегии работы.

Вывод

Франшиза «Море Желаний» заслужила самые разнообразные отзывы от искреннего восхищения до ругательств. Но, следует понимать, что развитие процесса работы бизнеса – это сложный процесс, который требует стрессоустойчивости и тщательного анализа.

Отзывы к статье

Роман Сергеевич,Россия, Псков,25.09.17
Купить франшизу Море желаний весьма заманчиво. Иметь пассивный доход неплохо. А какое минимальное население в городе должно быть, чтобы установка аквариума была целесообразна?
Дмитрий Семенович,Россия, Москва,26.09.17
С внуком зашли в ТЦ и увидели стоящий в центре большой аквариум. Возле него толпились взрослые люди с такими же детьми как и мой внучек, которые с интересом рассматривали плавающих в нем экзотических рыбок, особенно в момент их кормления. Оказалось, что это платный аттракцион «Море желаний». Вместе с внуком покормили рыбок и даже получили в подарок магнитик в форме рыбки. Сколько радости было у внука от кормления рыбок. Решил обзавестись домашним аквариумом и будем с внуком выращивать рыбок. Это так интересно наблюдать за ними...
Раиса,Подольск,14.02.18
Считаю, что франшиза Море Желаний целесообразна только в мегаполисах. В малых городах, с населением 200-300 тысяч человек, такой бизнес будет убыточным. Кроме пустых хлопот и разочарований ничего не даст.
Кирил,Москва,18.05.18
Хорошая франшиза, не плохая доходность, основное приимущество это минимальные временные затраты. Отсутствие конкурентов. Вынужден продавать в связи с расширением основного бизнеса. Если интересует покупка данного аквариума с хорошим дисконтом пишите.
Доктор,Москва,29.10.18
Ребята, будьте внимательнее. Прежде, чем покупать эту франшизу, свяжитесь с любым франчайзи и спросите, сколько реально приносит этот аппарат. Это ведь несложно, можете хоть бумажку написать и приклеить на аппарат, или позвонить продавцам на авито. Я связался с 10 разными франчайзи. Средний чек — от 10 до -10 т.р. в месяц. Это РЕАЛЬНЫЕ цифры, которые давали мне реальные люди. Из более чем 10 франчайзи не было ни одного довольного этот франшизой. Я один из них. У меня тоже стоит аквариум этой прекрасной сети, который дает «прибыль» от -4 до 5 тысяч в месяц. Бизнес «Море Желаний» — это не франшиза в традиционном смысле. Это продажа аквариумов втридорога и дальнейшее доение этих же дураков продажей магнитиков с маржинальностью более 500%. Если у вас нет знакомых или родственников в крупных ТЦ, вы получите примерно следующее. — Заплатите 900 т.р. за аквариум 100-150 за установку.
Доктор,Москва,29.10.18
— Через пару месяцев (в ЛУЧШЕМ случае!) получите предложение поставиться в какой-нибудь ТЦ с проходимостью около 20 т. человек в день и оборотом около 40 т.р. в лучшем случае. -Если не согласитесь, будете долго тратить нервы и стоять на складе, но в итоге все равно воткнетесь в ТЦ такого уровня. Вот и все. Средняя оборотка у такого аппарата — 40 т.р. Минимум 15 аренда, 10 обслуживание, 8 отдадите за магниты, 2.4 налоги. Итого 35.4 из 40, и это друзья ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ прогноз. И это не считая корма для рыб и электричества (некоторые ТЦ берут и за это) Вот вам реальная арифметика. 4600р в месяц с вложениями 1 100 000р Только не забывайте, что есть еще головняк. Аквариум могут разбить. Люди могут вставлять (и вставляют) всякие бумажки и прочую хрень в купюроприемник, тем самым выводя его из работы (вызов мастера — снова расходы).
Катя,Новосибирск ,08.11.18
Работаю с ними целый год. Ни чего хорошего сказать не могу об этой организации. На монтаж пришёл сотрудник пьяный и опозданием на 40 мин. Тех. Поддержка работает по почте и то, ставят в очередь, решить проблему быстро никогда не удовалось. Все время слетают образы на компьютере. Пропадает звук надо писать в тех. Поддержку. С подбором места занимаются очень поверхностно.
Написать отзыв или комментарий: