Отзовун
Обзор отзывов о франшизе «Вау! Десерт»

Обзор отзывов о франшизе «Вау! Десерт»

«Вау! Десерт» – бизнес по продаже различных лакомств, например: мороженого, вафель, корн-догов и многих других вкусностей. Все они изготавливаются по рецептам, собранным со всего мира.

Франчайзеры отмечают, что бизнесменов привлекает «Вау! Десерт» своей простотой, адекватными финансовыми вложениями и тем, что они быстро окупаются. Правда ли это? Те, кто уже приобрел этот бизнес, успели поделиться своим мнением в интернете. На их основе мы составили краткий обзор отзывов о франшизе «Вау! Десерт».

Минусы франшизы «Вау! Десерт»

Многие бизнесмены негативно отзываются об этом сладком бизнесе. Они отмечают, что продукция «Вау! Десерт» действительно вкусная и имеет спрос, однако франшиза не стоит потраченных средств.

Авторы отзывов поясняют это несколькими причинами:

Многие пользователи интернета делятся наблюдениями, что в их городах торговые точки «Вау! Десерт» быстро закрываются. Бизнесмены отмечают, что выгоднее открыть собственный бизнес, не приобретая эту франшизу.

Некоторые люди, которые имеют опыт работы с этим бизнесом, негодуют от получаемого низкого дохода. Они уверены, что более серьезный доход возможен, но при открытии сразу пяти и более торговых точек.

Плюсы франшизы «Вау! Десерт»

Несмотря на большое количество негативных мнений, есть и положительные отзывы о «Вау! Десерт». Бизнесмены отмечают, что франчайзер оказывает помощь в оформлении ИП, поддерживает и помогает с запуском торговой точки. Также в отзывах говорится о быстрых поставках оборудования и качественного материала.

Авторы оценивают бизнес сложным как в физическом, так и в психологическом плане, особенно по началу. Однако они уверены, что без усилий и труда ничего добиться нельзя, и настроены позитивно.

Таким образом, отзывы о франшизе «Вау! Десерт» совершенно разные. Успешность бизнеса зависит от удачно выбранного места и личных усилий каждого бизнесмена.

Отзывы к статье

Написать отзыв или комментарий: