Отзовун
Обзор отзывов о франшизах аптек

Обзор отзывов о франшизах аптек

Если вас интересуют отзывы о франшизах аптек, то вы наверное уже знаете, что аптечный бизнес один из самых стабильных, ведь потребность в медикаментах будет всегда.

Открывать аптеку самостоятельно достаточно рискованно: высокая конкуренция, которая постоянно увеличивается, сложности с выбором помещения и т.д. Поэтому франшиза аптеки - отличный вариант.

Судя по отзывам, самые выгодные предложения по франшизам аптек - это «Советская аптека», «120/80», «36,6», «а5», а также «Ригла». И если с 1«20/80», «36,6» и «Ригла» все понятно, поскольку они уже давно завоевали популярность и ведут успешный бизнес, то «Советская аптека» и «а5» относительно молодые сети аптек.

Отзывы о франшизе аптеки «а5» сообщают следующее: вы гарантировано получите лицензию на открытие аптеки и всяческую помощь в подборе персонала и помещения. В общем, все как у всех.

Франшиза «Советской аптеки»

Вокруг «Советской аптеки» разлетелось огромное количество споров в интернете. Конечно же, с появлением новой франшизы ее начали активно обсуждать на форумах. Активность в обсуждениях была высокой, потому что компания предлагает действительно выгодные условия и обещает окупаемость за 1 год, что весьма неплохо для аптеки.

Отзывы о франшизе «Советской аптеки» сначала приобрели лишь позитивные краски, а весь негатив обитатели одного из форумов списывали на конкурентов. Появилась даже женщина, которая решилась купить франшизу аптеки со слоганом «Цены как в Союзе». Она постоянно держала всех в курсе дела и описывала процесс открытия очень подробно.

Но в ее словах было уж слишком много рекламы, очень умелой, но рекламы. Это начали замечать и другие пользователи. Обсуждения продолжались бы и до сих пор, если бы данная схема не была замечена еще на нескольких форумах. Так или иначе, разрекламировать свою сеть у них получилось.

Выяснилось также, что это и не франшиза вовсе, а компания «Советская аптека» и не зарегистрирована вовсе. На первый взгляд не хочется иметь ничего общего с франшизой аптеки, отзывы о которой так неоднозначны. Но несмотря на то, что это консалтинговые услуги с жесткой привязкой к поставщику, их услугами пользуются. Придумано все хорошо и выгода от сотрудничества есть, но ответы на некоторые вопросы дают только в офисе, что говорит о неполной прозрачности.

Другие франшизы

Многих интересует вариант франшизы аптеки без вложений. Серьезные компании такого варианта не предложат, поскольку считают предпринимателей не вложивших собственные средства несерьезными. В этом случае рекомендуется изучать условия договора и подсчитать примерную прибыль. В основном, такие условия предлагают молодые сети, которые используют все способы для расширения.

Отзывы к статье

Евгений Павлович,Сургут,14.03.17
Я хотел приобрести франшизу Советской аптеки, но прочитал о ней много отрицательных отзывов. Поэтому все больше склоняюсь к франшизе Эвалар. Кто может дать совет брать или не брать?
Светлана К,Рязань,15.03.17
У меня племянница открыла аптеку, уж не знаю, франшиза там или как, но постоянно очередь, так что даже деньги некогда считать. А у кого-то не идет бизнес, раз на раз не приходится
Елена Николаевна,Россия, Ярославль,06.04.17
В прошлом году не далеко от дома, в котором я живу, открылась Советская аптека. В этой аптеке цены на препараты действительно ниже по сравнению с другими аптеками. Персонал всегда вежливый. Непременно порекомендуют купить лекарство взамен дорогому… Теперь я стала почти всегда обращаться в эту аптеку.
Сергей,Россия, Череповец,06.04.17
Одним из самых прибыльных бизнесов в России является аптечный. Вдвоем с сестрой (она фармацевт) открыли аптеку по франшизе. Я в этом бизнесе новичок. Проходит второй год, а от бизнеса большой выгоды пока что-то не вижу…
Дамир,Ирландия,20.04.17
Поищите франшизу Генетик Тест, говорят очень прибыльно
Написать отзыв или комментарий: