Отзовун
Обзор отзывов о препарате Тоносил (Tonosil) от гипертонии

Обзор отзывов о препарате Тоносил (Tonosil) от гипертонии

Гипертоническая болезнь – коварный бич современного общества, являющийся предпосылкой таких смертоносных недугов, как инфаркт и инсульт.

В век бешеных скоростей, с которыми стремительно мчится ежедневная жизнь, человеческий организм постоянно находится в состоянии стресса, усугубляющегося постоянным ухудшением экологии. Хрупкие сосуды, снабжающие важные органы кровью, вынуждены терпеть беспощадные нагрузки, и помочь им, справиться с этой задачей, призван препарат Тоносил.

Прежде чем делать скоропалительные выводы о том, что этот бионативный комплекс никуда не годится или наоборот является панацеей от гипертонии, надо предпринять некоторые действия:

Как всегда в таких случаях в среде пациентов, страдающих гипертензией, образовалось два диаметрально противоположных лагеря, разошедшихся во мнении. Армия скептиков обрушила на комплекс ряд негативных оценок, большинство из которых сводится к обвинению натурального средства в неэффективности. Тоносил назвали «разводом на деньги», «наглым обманом» и «лекарством не способным давать ощутимый результат».

Некоторых пользователей смущает цена Тоносила, приближающаяся к 1000 руб. за потребительскую упаковку объемом 50 мл и тот факт, что профилактический курс должен продолжаться не менее 1 месяца, а на такой срок 1 пузырька средства явно не хватит. Среди противников применения Тоносила самые ярые пользователи сетуют на то, что не готовы так долго ждать, когда растительный лекарь наконец-то приведет их сосуды в норму. Снизить артериальное давление им хочется здесь и сейчас, набраться терпения и добиться весомого результата, укрепив сосуды, они не хотят.

Среди отрицательных характеристик заказчики препарата отметили горький вкус, который не показано разбавлять водой и тот факт, что бионативное средство предлагает исключить привычные, выписанные ранее лечащим врачом медикаменты, что заметно ухудшает состояние. Многие гипертоники в период прохождения курса все-таки не отказываются от обычных таблеток, что снижает воздействие Тоносила и «смазывает» истинную картину происходящего с артериальным давлением.

В веренице позитивных отзывов о Тоносиле выделяются такие яркие эмоции, как «купили, и радости нет предела», «за 5 месяцев удалось полностью побороть болезнь и избавиться от мучительных головных болей», «после 3 месяцев моя жизнь стала намного гармоничнее, лекарство очень помогло».

Пациенты отметили также очень удобную бутылочку с диспенсером, позволяющую бережно сохранять драгоценную жидкость, положительное влияние капель на здоровый сон и умиротворенное душевное состояние. Врачи-кардиологи отдают должное этому препарату за то, что он бережно относится к сосудам, не вызывает резких скачков АД, не способствует сосудистому стрессу, а ведет себя «по-рыцарски» мягко и нежно.

Мудрые пациенты совершенно справедливо пишут, что люди должны понимать: мы все разные и реагируем на препараты по-разному. При применении Тоносила нужен взвешенный подход и учет индивидуальных особенностей, а еще следует помнить о том, что никакое медикаментозное средство не спасет человека от злостного недуга, если он будет аккумулировать негативные мысли и настраивать себя на отрицательный результат.

В конце концов, история знает немало случаев, когда плацебо выступала настоящая пустышка, а пациенты выздоравливали. Доверяй, но проверяй лично и верь в благонадежный исход, тогда и излечение или хотя бы серьезное улучшение симптомов, не заставит себя ждать.

Отзывы к статье

Мария ,Ярославль,07.11.19
Уже несколько лет страдаю повышенным давлением и сильными головными болями. От давления принимала разные таблетки. Но стоило прекратить их прием - все возвращалось: и головная боль и давление. В интернете узнала о препарате Тоносил. Рискнула и заказала. Примерно через неделю приема почувствовала изменение в самочувствии в лучшую сторону. Пропила полный курс. Головные боли стали редкими, а давление в пределах нормы.
Алексей Иванович,Рф, Чебоксары,29.11.19
Тоносил - это одно из средств, позволяющих дурачить доверчивых, в основном возрастных, людей. Подбирать средства для снижения давления следует под присмотром врача, а еще лучше не одного. А черпать знания о своем здоровье по интернету чревато, чаще всего, обманом.
Дмитрий,Петрозаводск,25.12.19
Tonosil пил 3 месяца, а давление снизить он мне не помог. За такие деньги и никакой помощи, обидно!
Борис,Тверь,26.01.20
Прошло 2,5 недели как стал принимать тоносил. За это время заметно улучшилось самочувствие, давление стабилизировалось,головные боли стали реже,легче стал переносить погодные изменения. Мне тоносил помогает.
Написать отзыв или комментарий: