Отзовун
Обзор отзывов о минеральной лечебной воде «Donat Mg (Донат Магний)»

Обзор отзывов о минеральной лечебной воде «Donat Mg (Донат Магний)»

Природная минеральная вода Donat Mg – один из лучших способов восполнить дефицит магния в организме. Клинические исследования подтвердили благотворное влияние воды Donat Mg на организм человека.

Большинство пациентов уже после однократного употребления воды отмечают ее благотворное влияние на пищеварение. Дефицит магния в организме сопровождается такими малоприятными симптомами, как слабость, повышенная утомляемость, снижение концентрации внимания и проблемы с пищеварением.

Все эти симптомы являются ранними признаками того, что ваш организм нуждается в магнии. Игнорировать подобные сигналы не следует.

Нарастающий дефицит магния чреват развитием заболеваний сердечно-сосудистой системы, проблемами со сном, нарушениям памяти, паническим атакам и судорогам. В подобных случаях наиболее частые рекомендации врачей сводятся к изменению режима питания, и включению в свой рацион таких магний содержащих продуктов, как: бананы, бобовые, орехи, семя льна и кунжута.

Однако, следовать подобным рекомендациям не всегда возможно. Наличие у человека сахарного диабета или склонности к повышенному газообразованию исключают возможность употребления вышеперечисленных продуктов. В этом случае оптимальным выбором будет употребление лечебной воды Donat Mg с повышенным содержанием магния.

Отзывы о Donat Mg свидетельствуют о ее высокой эффективности при расстройствах пищеварения, как у детей, так и у взрослых. В частности, многие пациенты замечают быстрое устранение изжоги и неприятного вздутия в животе после еды.

Однако, существуют и негативные отзывы о Donat Mg. Некоторые пациенты жалуются на расстройство желудка вызванное употреблением минеральной воды Donat Mg. Подобные реакции вызваны индивидуальной непереносимостью и превышением установленной дозировки.

Узнать, как правильно принимать Donat Mg можно прочитав инструкцию на упаковке. Покупать минеральную воду Donat Mg следует в аптеках, где соблюдаются условия ее правильного хранения. Срок хранения минеральной воды Donat Mg составляет 1год.

Отзывы к статье

Раиса Максимовна,Рф, Можайск,06.11.18
Минеральную воду Донат Магний мне прописал гастроэнтеролог, когда я обратилась к нему с обострением гастрита желудка в осенний период. Наряду с прописанными таблетками я, по совету доктора, пила с утра натощак и вечером перед сном по стакану этой воды. Через 1,5 недели почувствовала себя значительно лучше. Жаль, что вода дорогая и продолжительное время я не смогу ее принимать.
Николай,Рф, Саратов,10.11.18
Мучили запоры. Три дня попил воду Донат Магний три раза в день по 150 мл. Такие залежи пошли и я ожил. Продолжаю пить, действительно хорошая вода.
Зинаида,Тверь,17.11.18
Принимая воду Donat Mg по стакану утром натощак и вечером перед сном, решила проблему работы желудочно-кишечного тракта и запора. Вода нравится, покупаю в аптеке по 145 руб за литр. Пенсионеру для частого пользования дорого.
Анна,Рф, Клин,01.12.18
Мне очень нравится эта вода. Пила для нормализации кишечника.
Татьяна,Санкт-Петербург,10.12.18
Покупаю воду в супермаркете «Пятерочка» и пью, так как мне она нравится на вкус. К тому же способствует улучшению работы кишечника и нормализации стула. Замечаю, что стала худеть.
Ольга,Рф, Чебоксары,15.12.18
Приближается Новый год. Надо влезть в любимое платье. Начала пить воду Донат Магний. На горшок бегаю 3-4 раза в день. Худею без применения каких либо таблеток. Кожа стала лучше. Буду продолжать.
Егор,Россия,ярославль,20.12.18
Избавился от запоров. Пью воду Донат Магний ежедневно утром и вечером уже 2 месяца по 150 мл. Отличная вода.
Валентина,Новгород,27.12.18
Доктор прописал мне воду Donat Mg для избавления от запоров. Обошла все аптеки в округе и обнаружила, как обнаглели наши аптекари. Цену на воду подняли до 110 руб за 0,5 литра. Покупаю в супермаркете, там цена значительно ниже.
Сергей,Челябинск,21.01.19
Пил воду Donat Mg для устранения запоров. С ними справился, но начал болеть желудок, других причин вроде нет. Питание как обычно.
Написать отзыв или комментарий: