Отзовун
 Сироп «Лигаста» - забота о здоровом желудке

Сироп «Лигаста» - забота о здоровом желудке

Ягодный сироп Лигаста является отечественным препаратом, показанным при ряде нарушений работы желудочно-кишечного тракта. Изготавливают препарат из натуральных ингредиентов, благодаря чему он не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Появившись в продаже совсем недавно, сироп Лигаста уже имеет хорошие отзывы врачей.

Цена сиропа Лигаста доступна всем и в несколько раз ниже, чем у импортных препаратов, хотя прямых аналогов среди них нет – средство уникальное.

Особенно необходимым такое средство является в летний период, когда обостряются заболевания желудка, не всегда соблюдаются правила личной гигиены, велик риск подхватить кишечную инфекцию. Следствием является диарея, запор, вздутие живота и множество других проблем, с которыми знаком каждый из вас. Купить сироп Лигаста должен каждый путешественник, чтобы избежать сюрпризов со стороны желудка от кухни других стран, которая может быть очень экзотической. Отзывы о сиропе Лигаста и его пользе часто встречаются на туристических форумах.

Сироп Лигаста является отличной альтернативой аптечной «химии», а его действие, порой, эффективнее таблеток.

Что входит в состав сиропа и как действуют компоненты на ЖКТ?

Все ингредиенты, как и их действие, описаны в инструкции сиропа Лигаста. Вот основные из них:

Важную роль играют отзывы врачей о сиропе Лигаста. Медики благосклонно отнеслись к новому препарату и, единственное, на чем акцентируют внимание, что в его составе есть ингредиенты, к которым у пациентов может быть индивидуальная непереносимость и аллергические реакции. Также с большой осторожностью следует пить сироп женщинам в последнем триместре беременности и во время грудного вскармливания ребенка. В инструкции сиропа Лигаста указана дозировка, которую не следует превышать.

Всем остальным можно порекомендовать купить сироп Лигаста и пить его не только при расстройствах желудка и кишечника, но и в целях их профилактики.

Отзывы к статье

Мария Семеновна,Россия, Вологда,28.10.17
Сколько себя помню всегда думала, что я могу себе позволить съесть за столом. Желудок реагировал быстро на жареную, острую, жирную пищу. Диагноз - гастрит. Особенно мучилась осенью и весной. И диету соблюдала, и принимала всевозможные лекарства. А вот соседка по площадке, видя мое изможденное лицо,порекомендовала сироп Лигаста. После первого же курса я почувствовала себя значительно лучше, защищеннее и продолжила лечение еще 2 курса. Сейчас я другой человек, хотя по привычке остерегаюсь жареной и жирной пищи.
Зинаида,Россия, Иваново,30.10.17
С детства мой кишечник склонен был к запорам. А с годами, из-за частых запоров, развился геморрой. Я предпринимала много средств для борьбы с недугом. Выполняла рекомендации врачей, советы подруг и знакомых, но все безрезультатно. Отправляясь на отдых к морю разговорилась с попутчицей по купе и она мне рассказала о сиропе Лигаста. Вернувшись домой купила сироп Лигаста и пропила 4 курса. Уже год меня не мучают ни запоры, ни геморрой.
Антонина,Златоуст,05.11.17
Где можно купить сироп лигаста и сколько стоит
Снежана,Армавир,19.11.17
Скока стоит
Шухрат ,Узбекистан Город Самарканд ,03.01.18
Паможитли печеним сасудом
Ирина,Россия, Одинцово,25.01.18
Много лет в нашей семье при расстройствах желудка использовался отвар Калгана (Лапчатка прямостоячая). Его по осени заготавливал наш дедушка. Но вот уже несколько лет его нет и теперь мы пользуемся сиропом Лигаста. Используем профилактически перед длительными поездками. Сироп храним в холодильнике.
Зинаида,Тамбов,12.02.18
В аптеках нашего города сироп Лигаста почему то не продается. Заказывала на сайте фирмы Фитомакс за 700р. Прислали через неделю.
Алла,Санкт-Петербург,15.02.18
Мне сироп Лигаста хорошо помог при отдыхе в Турции. С изменением привычной для нашей семьи воды и пищи двое детей буквально вышли из строя. Только применение сиропа помогло быстро выйти из этой ситуации. И я не волновалась, давая это средство, так как компоненты все натуральные, а приятный малиновый привкус нравился детям.
Иван Петрович,Серпухов,27.02.18
Сироп Лигаста не знаю кому по карману. Один флакон стоит 700р. На полный курс лечения его надо не менее 10 штук, то есть 7000р на эксперимент. Запоры, нарушения переваривания пищи, хронические колиты - это как правило заболевание пожилых людей, которые располагают очень скудными средствами. К тому же еще имеют ряд других заболеваний на которые тоже требуются финансы. Считаю сироп - очередной лохотрон.
Ася,Рф, Новомосковск,13.03.18
Сироп Лигаста органично вошел в мою жизнь. Он всегда у меня есть в домашней аптечке. Проблемы с желудком решает мягко, так как состоит из натуральных компонентов.
Евгений Семенович,Тверь,15.05.18
Периодически мучают меня язва и запоры. А устранить мой недуг помог мой знакомый который порекомендовал попить новый препарат Лигаста. После двухнедельного приема стал себя чувствовать значительно лучше. Прекратились боли после приема пищи. Да и с запором все нормализовалось. Для профилактики Лигасту продолжаю принимать.
Римма Сергеевна,Рф, Торжок,28.05.18
После 60 лет стали мучить запоры и геморрой. Как-то в газете прочитала о натуральном сиропе Лигаста и решила пропить 2 курса, так как от бесконечного приема таблеток приводит к другим недугам. Положительную динамику после приема сиропа заметила буквально сразу. Довольна результатом.
Написать отзыв или комментарий: