Отзовун
 Сироп «Лигаста» - забота о здоровом желудке

Сироп «Лигаста» - забота о здоровом желудке

Ягодный сироп Лигаста является отечественным препаратом, показанным при ряде нарушений работы желудочно-кишечного тракта. Изготавливают препарат из натуральных ингредиентов, благодаря чему он не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Появившись в продаже совсем недавно, сироп Лигаста уже имеет хорошие отзывы врачей.

Цена сиропа Лигаста доступна всем и в несколько раз ниже, чем у импортных препаратов, хотя прямых аналогов среди них нет – средство уникальное.

Особенно необходимым такое средство является в летний период, когда обостряются заболевания желудка, не всегда соблюдаются правила личной гигиены, велик риск подхватить кишечную инфекцию. Следствием является диарея, запор, вздутие живота и множество других проблем, с которыми знаком каждый из вас. Купить сироп Лигаста должен каждый путешественник, чтобы избежать сюрпризов со стороны желудка от кухни других стран, которая может быть очень экзотической. Отзывы о сиропе Лигаста и его пользе часто встречаются на туристических форумах.

Сироп Лигаста является отличной альтернативой аптечной «химии», а его действие, порой, эффективнее таблеток.

Что входит в состав сиропа и как действуют компоненты на ЖКТ?

Все ингредиенты, как и их действие, описаны в инструкции сиропа Лигаста. Вот основные из них:

Важную роль играют отзывы врачей о сиропе Лигаста. Медики благосклонно отнеслись к новому препарату и, единственное, на чем акцентируют внимание, что в его составе есть ингредиенты, к которым у пациентов может быть индивидуальная непереносимость и аллергические реакции. Также с большой осторожностью следует пить сироп женщинам в последнем триместре беременности и во время грудного вскармливания ребенка. В инструкции сиропа Лигаста указана дозировка, которую не следует превышать.

Всем остальным можно порекомендовать купить сироп Лигаста и пить его не только при расстройствах желудка и кишечника, но и в целях их профилактики.

Отзывы к статье

Мария Семеновна,Россия, Вологда,28.10.17
Сколько себя помню всегда думала, что я могу себе позволить съесть за столом. Желудок реагировал быстро на жареную, острую, жирную пищу. Диагноз - гастрит. Особенно мучилась осенью и весной. И диету соблюдала, и принимала всевозможные лекарства. А вот соседка по площадке, видя мое изможденное лицо,порекомендовала сироп Лигаста. После первого же курса я почувствовала себя значительно лучше, защищеннее и продолжила лечение еще 2 курса. Сейчас я другой человек, хотя по привычке остерегаюсь жареной и жирной пищи.
Зинаида,Россия, Иваново,30.10.17
С детства мой кишечник склонен был к запорам. А с годами, из-за частых запоров, развился геморрой. Я предпринимала много средств для борьбы с недугом. Выполняла рекомендации врачей, советы подруг и знакомых, но все безрезультатно. Отправляясь на отдых к морю разговорилась с попутчицей по купе и она мне рассказала о сиропе Лигаста. Вернувшись домой купила сироп Лигаста и пропила 4 курса. Уже год меня не мучают ни запоры, ни геморрой.
Антонина,Златоуст,05.11.17
Где можно купить сироп лигаста и сколько стоит
Снежана,Армавир,19.11.17
Скока стоит
Написать отзыв или комментарий: