Отзовун
Средство нового поколения - ушные капли «Лородекс»

Средство нового поколения - ушные капли «Лородекс»

Ушные капли Лородекс – это натуральное, эффективное средство для лечения и профилактики заболеваний органов слуха.

Природные масла и активные компоненты растительного происхождения, входящие в состав капель, помогают при следующих проблемах:

Применение ушных капель Лородекс помогает снизить болевые ощущения, укрепить местный иммунитет и обеспечить защиту органов слуха от неблагоприятных внешних факторов.

Препарат эффективен как профилактическое средство, помогающее нормализовать работу сосудов и приток в мозг слуховых сигналов. Это способствует улучшению слуха и у здоровых людей, которые не уделяли должного внимания гигиене и уходу за слуховым аппаратом.

Состав ушных капель «Лородекс»

В качестве основных активных ингредиентов используются:

Для усиления действия, в состав капель Лородекс так же включены масла зверобоя, лаванды, ромашки и чайного дерева, композиция из хвойных и растительных (кукурузное, соевое) масел.

Применение препарата

Использовать ушные капли Лородекс рекомендуется в теплом состоянии. Необходимо трижды в день вводить по 2 капли в каждый слуховой проход на протяжении 7-10 дней. Курс можно повторять неограниченное количество раз при соблюдении регулярных перерывов в 5 дней.

Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав ушных капель.

Где купить ушные капли Лородекс?

Купить Лородекс по цене производителя с доставкой на дом можно на сайте. Цена ушных капель «Лородекс» составляет 500 рублей, что значительно ниже аналогичных предложений в аптечных сетях за счет отсутствия розничных накруток.

Отзывы к статье

Анфиса,Россия, Мурманск,10.08.17
У мужа часто болели уши пока не узнали о каплях Лородекс. Привлек внимание их натуральный состав. После применения капель проблема исчезла. Препарат хороший, заслуживает похвалы.
Анатолий,Россия, Саратов,31.08.17
Доброе утро всем. Решил попробовать ушные капли лородекс. Заказал на сайте, через 2 недели придут по почте. Хочу сразу всех предупредить, что если капли не помогут, то я напишу отрицательные отзывы про этот лародекс на всех форумах! А если помогут, то тоже отпишусь. С уважением, Анатолий
Анна,Россия, Калининград,03.09.17
У меня почти никогда не было проблем с ушами. А тут вдруг схлопотала отит левого уха - боль нестерпимая. Знакомый врач посоветовал мне купить ушные капли Лородекс. После применения капель отит прошел за 6 дней. Рецидива не случилось. Выполняла все требования инструкции).
Кирилл,Россия, Краснодар,10.09.17
Стал замечать, что одним ухом плохо слышу. Мне порекомендовали ушные капли Лородекс. После недельного применения препарата слышать стал значительно лучше. Действительно помогает. Жить стало интересней. Использовать Лородекс как профилактическое средство рекомендую всем.
Олег Корытов,Сахалин Г Поронайск,11.09.17
хочу выписать капли лородекс
Светлана,Россия, Рязанская Область,14.09.17
С внуком это лето жили на даче в деревне и у него заболели уши. Как назло воспаление пришлось на выходные и ехать в город к врачу не имело смысла. Вспомнила, что в аптечке у меня есть ушные капельки Лородекс. На свой страх и риск стала капать препарат в ушки внуку. На второй день боль прошла, а через несколько дней, когда были с внуком в городе, все же обратилась к врачу. Врач сказала, что с ушками у внука все нормально.
Владимир,Россия, Химки.,24.09.17
Хочу приобрести ,Лоротекс
Надежда,Москва,26.09.17
Где заказать Лоротекс?
Николай,Новочеркаск,01.10.17
как заказать лоротекс
Наталья,Россия Липецк,11.10.17
как заказать Лородекс и его цена?
Лепа,Грозный,13.10.17
хочу заказать Лородекс
Егор,Россия г. Киров,13.10.17
где купить капли Лородекс.
Татьяна,Россия, Тверь,15.10.17
Наталья, я заказывала Лородекс на сайте фирмы "ФИТОМАКС" (фитомакс.ру) по цене 650 р. Получила быстро.
Ирина,Казань,16.10.17
искала в аптеках капли Лородекс. Там о них ничего не знают. Спасибо Татьяне. Теперь тоже закажу
Тимофей Николаевич,Россия, Чебоксары,23.10.17
Врачи мне поставили диагноз - тугоухость. Сказали, что нужно пользоваться слуховым аппаратом. Но с ним так не удобно: то забуду включить, то одеть. Одна морока. На глаза попалась газета в которой рассказывалось о каплях Лородекс. Решил попробовать. Два курса закапывал капли в уши. Уже прошло почти полгода как стал слышать. Стал общаться с окружающими меня людьми. Это такое счастье!
Ирина,Пермь,27.10.17
Хочу заказать одну упаковку капель Лородекс
Александр,Россия,30.10.17
купил капли Лородекс примннял по инструкции после применения от боли полез на стенку пошел к врачу сказал что какой-то грибок слух пропал будте осторожны.....
Владимир,Пугачеваратовская Обл,11.11.17
капли Лородекс
Горелова Марина,Казань,15.11.17
хочу заказать капли Лородекс
Журавлёв Валерий,Ишимбай,25.11.17
Толи брать,толи не брать!много на кидалово попадал.
Дмитрий,Петразаводск,07.12.17
Несколько лет назад у меня было воспаление среднего уха. Хотя врач поликлиники вылечил, но стоит мне чуть простыть - непременно начинает это ухо беспокоить. В газете прочитал о каплях Лородекс. Теперь применяю его в качестве профилактики. В течение полугода ухо больше не беспокоит.
Гаврилов Слава,Санкт Петербурга ,11.12.17
Очень дорого когда кончится беспредел
Игорь,Г. Краснокаменск Забайкальский Край Рф.,24.12.17
Прочитал в газете Вестник здоровья про ушные капли ЛОРОДЕКС и пошёл по аптекам в своём городе но нигде не мог приобрести такое лекарство так как его ни в одной аптеке нашего города нет.Где можно его приобрести.И когда он появится в нашем городе.Наш город второй после Читы по величины в Забайкалье.
Элеонора,Вологда,28.12.17
Игорь, а я заказывала Лородекс на сайте Через 1,5 недели получила по почте. В аптеках Лородекс не продается.
Назира,Алматы,05.01.18
где можно купить
Денис,Ступино,12.01.18
Вообще никак не помогает с восстановлением слуха, это БАД на маслах, никакого лечения от него нет, если только небольшая профилактика, но цена за смесь подобных масел завышена в разы, их можно купить самому раздельно и смешать.
Бахром,Москва Город Домодедово ,12.02.18
Куплю капля лородекс цена какая?
Елена,Россия. Рассказово,14.02.18
У меня начал пропадать слух. Врач ставит диагноз нейросенсорная тугоухость. Попалась газета и там прочитала про капли лородекс.К упила два тюбика. Капаю уже месяц а слух еще хуже стал. И кому верить?
Галина,Рф Г.омск,13.03.18
хочу купить ушные капли Лородекс
Галина,Гор Тула Россия,13.03.18
купили капли ЛОРОДЕКС причем 3 упаковки нам так порекомендовали продавцы сказав что если купишь меньше то никакого эффекта не будет капаем уже 3 недели никакого улучшения у нас на одно ухо плоховата слышимость короче деньги на ветер это лохотрон не верьте это тоже самое что капать подсолнечное масло
Написать отзыв или комментарий: