Отзовун
Средство нового поколения - ушные капли «Лородекс»

Средство нового поколения - ушные капли «Лородекс»

Ушные капли Лородекс – это натуральное, эффективное средство для лечения и профилактики заболеваний органов слуха.

Природные масла и активные компоненты растительного происхождения, входящие в состав капель, помогают при следующих проблемах:

Применение ушных капель Лородекс помогает снизить болевые ощущения, укрепить местный иммунитет и обеспечить защиту органов слуха от неблагоприятных внешних факторов.

Препарат эффективен как профилактическое средство, помогающее нормализовать работу сосудов и приток в мозг слуховых сигналов. Это способствует улучшению слуха и у здоровых людей, которые не уделяли должного внимания гигиене и уходу за слуховым аппаратом.

Состав ушных капель «Лородекс»

В качестве основных активных ингредиентов используются:

Для усиления действия, в состав капель Лородекс так же включены масла зверобоя, лаванды, ромашки и чайного дерева, композиция из хвойных и растительных (кукурузное, соевое) масел.

Применение препарата

Использовать ушные капли Лородекс рекомендуется в теплом состоянии. Необходимо трижды в день вводить по 2 капли в каждый слуховой проход на протяжении 7-10 дней. Курс можно повторять неограниченное количество раз при соблюдении регулярных перерывов в 5 дней.

Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав ушных капель.

Где купить ушные капли Лородекс?

Купить Лородекс по цене производителя с доставкой на дом можно на сайте. Цена ушных капель «Лородекс» составляет 500 рублей, что значительно ниже аналогичных предложений в аптечных сетях за счет отсутствия розничных накруток.

Отзывы к статье

Анфиса,Россия, Мурманск,10.08.17
У мужа часто болели уши пока не узнали о каплях Лородекс. Привлек внимание их натуральный состав. После применения капель проблема исчезла. Препарат хороший, заслуживает похвалы.
Анатолий,Россия, Саратов,31.08.17
Доброе утро всем. Решил попробовать ушные капли лородекс. Заказал на сайте, через 2 недели придут по почте. Хочу сразу всех предупредить, что если капли не помогут, то я напишу отрицательные отзывы про этот лародекс на всех форумах! А если помогут, то тоже отпишусь. С уважением, Анатолий
Анна,Россия, Калининград,03.09.17
У меня почти никогда не было проблем с ушами. А тут вдруг схлопотала отит левого уха - боль нестерпимая. Знакомый врач посоветовал мне купить ушные капли Лородекс. После применения капель отит прошел за 6 дней. Рецидива не случилось. Выполняла все требования инструкции).
Кирилл,Россия, Краснодар,10.09.17
Стал замечать, что одним ухом плохо слышу. Мне порекомендовали ушные капли Лородекс. После недельного применения препарата слышать стал значительно лучше. Действительно помогает. Жить стало интересней. Использовать Лородекс как профилактическое средство рекомендую всем.
Олег Корытов,Сахалин Г Поронайск,11.09.17
хочу выписать капли лородекс
Светлана,Россия, Рязанская Область,14.09.17
С внуком это лето жили на даче в деревне и у него заболели уши. Как назло воспаление пришлось на выходные и ехать в город к врачу не имело смысла. Вспомнила, что в аптечке у меня есть ушные капельки Лородекс. На свой страх и риск стала капать препарат в ушки внуку. На второй день боль прошла, а через несколько дней, когда были с внуком в городе, все же обратилась к врачу. Врач сказала, что с ушками у внука все нормально.
Написать отзыв или комментарий: