Отзовун
Информационная статья об автомобильном видеорегистраторе Akenori

Информационная статья об автомобильном видеорегистраторе Akenori

Правота на дороге подтверждена!

Установка в салоне автомобиля системы видеофиксации является необходимой мерой безопасности водителя. Отснятый материал станет весомым аргументом любой спорной ситуации на дороге, является гарантией того, что Вы сможете доказать правоохранительным органам или страховым компаниям Вашу правоту.

Сейчас нам предлагают широкий ассортимент приборов для видеосъемки. И подходить к покупке такого важного устройства как видеорегистратор надо ответственно, поэтому заранее ознакомиться с конкретными моделями.

Какой вариант лучше выбрать?

Сегодня мы рассмотрим популярные модели известного разработчика видеорегистраторов - компании Akenori. Производимая продукция соответствует необходимым техническим параметрам. Устройство не мешает обзору водителя своим расположением на лобовом стекле, благодаря компактным размерам.

Видеорегистратор Akenori NX01 имеет качественное надежное крепление – прибор снимает очень четко, а камера легко поворачивается руками в любую нужную водителю сторону. Приятно порадует глаз стильный и эргономичный дизайн. Многофункциональность – главное достоинство видеорегистратора Akenori NX01.

Не менее удачным приобретением станет видеорегистратор Akenori 1080. Снимает данный прибор в формате Full HD с разрешением 1920x1080 и углом обзора внешней камеры 120 градусов. Главное преимущество – регистратор работает очень надежно и без каких-либо сбоев, а это и является его первоочередной задачей!

Однако, устанавливая, прибор в своем автомобиле, не забудьте выставить максимальное качество съемки! Это важно, т.к. с более низким качеством, при расстоянии свыше 10 метров с трудом различаются государственные номера машин и прочие детали.

Как и большинство приборов видеорегистратор Akenori 1080, имеет встроенный микрофон и G-sensor (датчик удара). Датчик удара, сделан для того, чтобы автоматически защитить нужный фрагмент съемки от перезаписи. Например, при столкновении, нужный отрезок видеозаписи сохраняется в отдельную папку «события» и, чтобы посмотреть нужный момент, пользователю не нужно проматывать всю запись.

Покупательская статистика

Положительные отзывы о видеорегистраторах Akenori доказывают надежность устройств, выпущенных компанией, возможность питаться как от бортовой автомобильной сети, так и от собственного аккумулятора. Поддерживает типы карт памяти microSD и microSDHC. Встроенна функция форматирования. Синхронизация с компьютером идет через стандартный выход USB.

При этом радует соотношение доступной цены и отличного качества прибора. Цены на видеорегистраторы Akenori, более чем приемлемая, учитывая то, что это цена Вашего спокойствия!

Вывод такой - купить видеорегистратор Akenori будет правильным решением. Устройство выполняет все необходимые задачи на 100%. Удобство крепления, грамотно продуманный интерфейс и превосходное качество съемки сделает этот прибор Вашим надежным помощником в дороге!

Отзывы к статье

Ювеналий П.,Россия, Красноярск,10.04.17
Мой товарищ уже не один год пользуется автомобильным видеорегистратором Akenori 1080. Он считает, что прибор удобный в пользовании, а изображение даже в темное время суток вполне удовлетворительное. Я тоже решил приобрести такую модель прибора. Но купить его через интернет-магазин не удалось из-за того, что в рыночную сеть больше не поступает, так как снят с производства. Менеджер предложил купить новую модель видеорегистратор Akenori NX01 c улучшенными характеристиками и более высокой надежностью в работе. Но когда я узнал его цену… Этот прибор далеко не каждому по карману. Буду искать подешевле).
Антон,Россия, Москва,14.04.17
Я не сожалею, что в ноябре прошлого года в своем автомобиле установил видеорегистратор Akenori NX 01. Прибор хорошо вписался в интерьер салона автомобиля, абсолютно не мешает обзору водителя. Пока замечаний в его работе нет. Обратил внимание на то, что после установки регистратора сам стал ездить аккуратней. Пропала излишняя спешка...
Написать отзыв или комментарий: